(55)5938 0204
(55)5938 0945
(55)6887 5535
(55)6887 5536
(55)5938 0204   
(55)5938 0945   
(55)6887 5535   
(55)6887 5536   


ENVIANOS UN MENSAJE



AVISO DE PRIVACIDAD



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BASICOS PARA RECUBRIMIENTOS SA DE CV, con domicilio en SAN LUIS MANZANA 33 LOTE 9 COLONIA SANTA CRUZ TECAMAC ESTADO DE MEXICO TECAMAC MEXICO 55767 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
RFC y/o CURP
Cuentas bancarias, tarjeta de crédito, etc


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DANIEL GARCIA BECERRIL, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en SAN LUIS MANZANA 33 LOTE 9 COLONIA SANTA CRUZ TECAMAC ESTADO DE MEXICO TECAMAC MEXICO 55767 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 5559380204 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.baresa.com.mx

Fecha última actualización: 05/07/2011






AVISO DE PRIVACIDAD



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BASICOS PARA RECUBRIMIENTOS SA DE CV, con domicilio en SAN LUIS MANZANA 33 LOTE 9 COLONIA SANTA CRUZ TECAMAC ESTADO DE MEXICO TECAMAC MEXICO 55767 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
RFC y/o CURP
Cuentas bancarias, tarjeta de crédito, etc


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DANIEL GARCIA BECERRIL, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en SAN LUIS MANZANA 33 LOTE 9 COLONIA SANTA CRUZ TECAMAC ESTADO DE MEXICO TECAMAC MEXICO 55767 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 5559380204 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.baresa.com.mx

Fecha última actualización: 05/07/2011





UBICACIÓN